Продукция немецкого бренда BVL получила признание на «Агрофарм», которая прошла в Москве 7-9 февраля. Кормораздатчик V-MIX Plus 30-3S и система Dairy Feeder сервис стали призерами независимого конкурса, проведенного в рамках юбилейной выставки.

Прошедшая в феврале выставка «Агрофарм» запомнится не только «живой» экспозицией, яркими новинками автоматизации и многочисленными мастер-классами. Волнующими и заслуженными по праву призами пополнилась копилка многих производителей техники. Одним из таких призеров стала немецкая компания Bernard van Lengerich Maschinenfabrik (BVL).

Среди экспонентов выставки прошел независимый конкурс по трем номинациям: «Лучший продукт-АгроФарм», «Лучший сервис-АгроФарм» и «Лучшая научная разработка-АгроФарм». Независимая международная экспертная комиссия вручила 22 гран-при, и два из них стали гарантами доверия к продукции BVL.

Одну награду получил вертикальный кормораздатчик V-MIX Plus 30-3S. Он имеет специальное «внедорожное» исполнение на балансирной двухосной подвеске. Она позволяет использовать кормосмеситель в хозяйствах с проблемными подъездными путями благодаря увеличенному дорожному просвету и улучшенной геометрии проходимости.

Вторую награду присудили в номинации «Лучший сервис-Агро-Фарм» за Dairy Feeder сервис. Это мобильная система управления кормления, с помощью которой информация о процессе кормления передается в реальном времени в базу данных через Интернет.

Послепродажный сервис осуществляется по телефону или онлайн несколькими сотрудниками со знанием немецкого, английского и русского языков.