Новинка 2016 года – трактор 6713 от Massey Ferguson нашел своего первого покупателя. Обладателем новой машины стал владелец фермерского хозяйства в Самарской области Сергей Борзов.

Владелец хозяйства ООО «Васильевское» в селе Васильевка Ставропольского района Самарской области Сергей Борзов самым первым получил ключи от российского трактора MF 6713. По словам нового хозяина машины, о модели Massey Ferguson 6713 он узнал на выставке «Агросалон 2016. Трактор сразу заинтересовал высокой производительностью и простотой в управлении.

Данная модель по праву считается универсальным подспорьем в сельском хозяйстве: трактор подходит для работы с пропашными и зерновыми сеялками, почвообрабатывающими орудиями и различными видами косилок, а также может использоваться для заготовки кормов. Классическая компоновка MF 6713 комплектуется четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO POWER мощностью 132 л. с. и объемом 4,4 л, коробкой передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода. Отличная маневренность и управляемость достигаются благодаря колесной базе в 2500 мм и максимальному углу поворота передних колес в 55 градусов. Уникальная система охлаждения позволяет машине работать без перегрева, а кабина MF 6713 – одна из самых просторных среди тракторов этого класса.

Важным критерием доступности трактора MF 6713 является производство машин на площадке AGCO-RM в Голицыно. Сроки по доставке техники уменьшаются в разы, а изготовление в России дает возможность получить субсидии.