Компания ООО «Агродока» презентует новую модель косилки от немецкого бренда KRONE – EasyCut R 400. Эта задненавесная дисковая косилка станет универсальным помощником в любом хозяйстве.

EasyCut R 400 обладает шириной 4,04 м. Надежность и гибкость в эксплуатации, а также отличное качество среза достигаются за счет прочной навески, косилочного бруса SmartCut с оптимизированным срезом, защитного механизма каждого диска SafeCut, надежной защиты от наезда на препятствие, разгрузки косилочного бруса за счет пружин и незначительной транспортной ширины.

Для транспортировки косилка отводится назад с помощью гидравлического механизма, а защитный фартук автоматически складывается наверх. Благодаря этому получается удобная для транспортировки по дорогам узкая и одновременно низкая конструкция. Это позволяет машине легко и комфортно передвигаться под мостами и воротами. В стандартной комплектации косилка EasyCut R 400 оснащена задним освещением и предупреждающим знаком.

Косилка EasyCut R 400 имеет неоспоримые преимущества при движении: при столкновении с препятствием косилочный брус быстро отклоняется назад и одновременно вверх и таким образом не получает повреждений. Гидравлическое устройство защиты от наезда стало еще одним доказательством заботы KRONE о своем продукте и потребителях.

Косилочный брус соединяется с кронштейном по центру тяжести. Адаптация к любой поверхности возможна за счет большого диапазона боковых колебаний. Нежелательные колебания на разворотной полосе и при движении на дороге блокирует цилиндр для остановки колебаний. Все эти факторы повышают надежность, а также ограничивают нагрузку на шасси.

Две регулируемые и быстро срабатывающие пружины равномерно распределяют давление машины на поверхности по всей рабочей ширине. При этом происходит подстройка под разные условия эксплуатации.

В качестве опции можно заказать гидравлический механизм предварительного натяжения пакета пружин.