Новый трактор от Massey Ferguson нашел своего первого покупателя в Удмуртии. Счастливым обладателем стал председатель СХПК Колхоз «Колос» Вавожского района Владимир Красильников.

Громкая новинка от известного бренда Massey Ferguson начинает завоевывать территории и своих поклонников. Теперь и в Удмуртии смогут оценить и попробовать в поле все возможности и заявленные характеристики трактора MF 6713. Первым покупателем и новатором стал СХПК Колхоз «Колос» Вавожского района в лице Владимира Красильникова.

Трактор MF 6713 идеально подходит для работы с различными видами техники: сеялками, некоторыми видами косилок, почвообрабатывающими орудиями и для заготовки кормов. 4-цилиндровый двигатель AGCO POWER мощностью 132 л.с. и объемом 4,4 л, коробка передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода не раз докажут универсальность машины и размах для ее применения.

Также трактор отличается высокой маневренностью, что является важным критерием для работы с различными прицепным оборудованием. Колесная база в 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес в 55 градусов позволяют управлять техникой легко и без особых усилий. Уникальная система охлаждения для работы без перегрева и просторная кабина станут полезными и несомненными помощниками тракториста.

Производство машин на площадке AGCO-RM в Голицыно позволяет доставить трактор на место купле-продажи в рекордные сроки.

Трактор MF 6713 уже стоит на базе «Агродоки» в с. Юськи, Завьяловский район, ул. Комсомольская 22/7 и ждет своего нового хозяина.