ООО «Агродока» спешит поделиться радостным событием: Fendt 1000, последний в линейке тракторов от известного бренда, уже в апреле появится на российском рынке.

Трактор Fendt 1000 с интеллектуальной системой полного привода покорил мировой рынок АПК еще в 2016 году. Победа в номинации «Трактор года 2016» («Tractor of the Year 2016»), а также другие престижные награды служат неоспоримым доказательством признания продукции бренда и качества техники.

Трактор MF 6713 идеально подходит для работы с различными видами техники: сеялками, некоторыми видами косилок, почвообрабатывающими орудиями и для заготовки кормов. 4-цилиндровый двигатель AGCO POWER мощностью 132 л.с. и объемом 4,4 л, коробка передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода не раз докажут универсальность машины и размах для ее применения.

Силовой сегмент до 500 л.с. не проблема для высокомощного колесного трактора Fendt 1000 Vario. Машина может смело заменить технику на гусеничном ходу и решать не только стандартные задачи, но и выполнять тяжелые тяговые работы. Современное и технологичное оснащение трактора служит залогом высокой производительности при минимальном использовании ресурсов. Новая концепция низкооборотистого двигателя ProDrive и высокий крутящий момент гарантируют максимально эффективное использование топлива. Особое внимание разработчиков получили комфорт водителя и управляемость машины.

Кристиан Кремер, генеральный директор СП AGCO-RM, сообщает, что флагман линейки высокомощных тракторов Fendt в России будет соответствовать всем ожиданиям требовательных российских аграриев.

Также сельхозпроизводители смогут оценить самый мощный универсальный трактор в мире - Fendt 1050 Vario с двигателем 517 л.с.