Меню
ООО «Агродока», официальный дилер ООО «Кроне Русь», представляет новую модель в серии ворошителей - KWT 1300. В очередной раз Krone демонстрирует неизменность политики инноваций и развития. Ярким доказательством тому служит выход нового ворошителя KWT 1300. Эта модель представляет собой прицепной ворошитель с рабочей шириной 13,1 м. Он идеально подходит как для небольших фермерских хозяйств с собственным парком техники, так и для использования подрядными предприятиями.
Журнал Top agrar на базе сельскохозяйственного техникума Феклабрук провел комплексное тестирование самозагружающихся прицепов четырех производителей:
  • Bergмann Repex 31 S
  • Deutz-Fahr Rotomaster 4516 D
  • Pöttinger Europrofi 5510 D Combiline.
  • Krone МX 320 GD
Трактор Valtra серии T четвертого поколения вот уже два года завоевывает премии и награды в различных номинациях. В 2015 он получил звание «Машина года 2015» (Machine of the Year 2015), 2016 год подарил награду в номинации «лучший продуктовый дизайн» от премии Red Dot Design 2016. Совсем недавно модель Т4 стала лауреатом самой престижной премии в области дизайна GOOD DESIGNTM, которая присуждается новым потребительским товарам на мировом рынке.
Новый колесный трактор классической компоновки MF 6713 комплектуется четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO POWER мощностью 132 л. с. и объемом 4,4-л, коробкой передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода, с возможностью механического переключения или переключения под нагрузкой Power Shuttle. Для управления задним сцепным устройством на тракторах MF 6713 используется система электронного управления сцепным устройством (ELC).
С 4 по 7 октября в Москве прошла очередная крупнейшая выставка сельхозтехники «AGROSALON 2016». Оценить рынок изнутри и зарубежные модели техники стало одной из задач представителей компании ООО «Агродока»
Главные преимущества этой программы: уникальные условия обслуживания и заказ необходимых запасных частей. Программа действует с 1 октября по 20 января 2017 года и включает технику брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.