Меню

С 9 по 12 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет юбилейная выставка «AGROSALON 2018». По сложившейся традиции в ней примут участие самые разнообразные поставщики сельскохозяйственной отрасли. И корпорация AGCO-RM также представит свои модели на трех стендах.

Линейка техники от AGCO-RM широка и разнообразна: среди семи тракторов марок Fendt, Massey Ferguson и Valtra каждый сможет найти решение для своих сельскохозяйственных задач.

В этом году зрители увидят единственного представителя от мирового бренда Valtra – трактор Т194.

Эта машина уже успела завоевать признание и почет в специальном сегменте. Никакие экстремальные и жесткие условия теперь не страшны во время заготовки леса, очистки территорий при энергетических и дорожных предприятиях.

Безопасность и эффективное управление Valtra достигаются за счет защиты топливного бака, узлов и агрегатов трансмиссии, усиленного каркаса кабины, прочных шин премиум-класса Nokian Forest Rider и другого специального оснащения.

В то же время трактор Valtra T4 отличают от других моделей такие характеристики: 
высокий клиренс и уникальные конструктивные решения – позволяет работать в сложных условиях без повреждения узлов трактора.
бесступенчатая трансмиссия CVT в специальном исполнении -
позволяет работать на скоростях от 20 м/ч с максимальной мощностью на ВОМ (вал отбора мощности). 

При кратковременных пиковых нагрузках опция SigmaPower автоматически увеличивает мощность двигателя и позволяет оператору продолжить работу без потери в производительности.

В экстренных условиях работает защита механизма вала отбора мощности, предотвращающая поломку узла.

Реверсивный пост управления TwinTrac - позволяет управлять оборудованием при движении задним ходом максимально эффективно.

Защищенная кабина с панорамным остеклением и системой микроклимата –обеспечивает широкий обзор при работе на пересеченной местности. Активная работа с навесным оборудованием благодаря большому остекленному люку в крыше и минимальное количество слепых зон гарантируют безопасность и удобство оператора.

Агрегация со всеми видами специального оборудования для передних и задних навесных устройств - Позволяет использовать тракторы в качестве тягача или универсальной коммунальной машины. Универсальность применения дает возможность подстроить трактор к любому бренду.

Трактор четвертого поколения Valtra уже успел зарекомендовать себя как надежный, качественный помощник для работы в лесной, энергетической, дорожной и других отраслях. Технические службы крупных аэропортов многих стран мира, в том числе России смогли оценить все достоинства этой машины.